Skip links

मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती||

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है||

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो  ये बूँदें बारिश की ।

मंज़र भी बेनूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी..
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया||

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता||

भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं ,
आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक||

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, तुझे देख के वो याद आती है||

“काश तुम मेरे होते ”

साँस ही थम जाती अगर ये लफ्ज़ तेरे होते ।

खुद मे हम कुछ इस कदर खो जाते है
सोचते है आपको तो आप ही के हो जाते है||

मेरी खामोसी को कमजोरी ना समझ
ऐ काफिर ,,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है ।

नींद तो ठीक ठाक आई पर जैसे ही आँख खुली,
फिर वही ज़िन्दगी और वो पगली याद आई||

Tere Wadon Pe Kahan Tak Mera Dil Fareb Khaye..
Koi Aisa Kar Bahana Meri Aas Toot Jaye !!!

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

तुझ मेँ और मुझमेँ फर्क है सिर्फ इतना तेरा कुछ कुछ हूँ मैँ,

और मेरा सब कुछ है तू।

हजारो बार ली हैं तलाशियाँ तुमने मेरे दिल की
बताओ कभी कुछ मिला है तुम्हारे सिवा !!!!

हम आहिर हे, प्यार से मांग लो
‘ जान हाजिर ‘ ।
वरना तलवारों से इतिहास लिखना
हमारी परंपरा हे ।।

मुझे उसकी ये मासुम अदा बहुत भाती है,
नाराज मुझ से होती है और गुस्सा सबको दिखाती है||

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!

कभी रजामंदी, तो कभी बगावत है इश्क,
मोहब्बत राधा की है, तो मीरा की इबादत है इश्क..!!

हे!

मेरे 33 करोड़ देवी- देवताओं मुझे यादा कुछ नहीं चाहिए..

बस आप सब एक एक रुपिया दे दो॥

माँ ने कहा था कभी किसीका दिल मत तोडना,,
इसलिए हमने दिल को छोड के बाक़ी सब तोड़ा ||

रात चुपके से आ के तेरी याद फिर !
मेरी आँखों से नींदें उड़ा ले गयी !!

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है !

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ,

वो जो दर्द का सौदागर था,

मोहब्बत छोड़ दी उसने..💗

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता
ये वो घर है,

जिसका दरवाजा नहीं होता..!!

होता अगर मुमकिन,

तुझे साँस बना कर रखते सीने में
तू रुक जाये तो मैं नही,

मैं मर जाऊँ तो तू नही….!!!

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु।

उम्र और ज़िन्दगी में बस फर्क इतना…
जो तेरे बिन बीति वो उम्रऔर जो तेरे साथ गुज़री वो ज़िन्दगी||

ये दिल ही तो जानता हैं मेरी पाक मोहब्बत का आलम
के मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी ज़रूरत हैं||

आज कल

“Whatsapp”

पर वो लोग

“Admin”

बने हुऐ हें जो स्कूल टाइम में दो दो घण्टे मुर्गा बना करते थे ।

मंज़र भी बेनूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,

बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया ।

जिस्म से होने वाली मुहब्बत का इज़हार आसान होता है
रुह से हुई मुहब्बत को समझाने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है||

एक चिड़ा था…

एक चिड़ी थी…..

दोनों की शादी हो गयी और…

वो चिड़चिड़े हो गए।

हमारी गोली जान नही लेती बोस
दुसरो के अन्दर “जानवर” जगा देती हे ।

लगता है खुदा ने दिल बनाने का काँन्ट्रेक्ट चाईना को दे दिया है…

आज कल टूट बहुत रहे है||

मुझे  ये  दिल  की  बीमारी  ना   होती,

अगर  तू  इतनी  प्यारी  ना  होती||

परम सत्य :

कितनी भी Mountain Dew पीयो पर डर तो दारु पीने से ही दूर होता है||

कब तक बहाना बनाता रहूँ आँख में कचरा चले जाने का||
लो आज सरेआम कहता हूँ के मे तुझे याद करके रोता हूँ||

अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है||

ना

“Pimple”

वाली के लिये,

ना

“Dimple”

वाली के लिये,

ये

“Photo”

है सिर्फ अपनी

“Simple”

वाली के लिये||

आजकल बच्चै 80% नंबर लाकर भी रो रहे हैं..

और एक हम थे जो दसवी में 38% नंबर लेके भी गली में नुक्ती बाँट दिया करते थे||

है कोई वकील इस जहान में,
जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको||

ये तो ज़मीन की फितरत है की,

वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,

अलग समंदर होता।

Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar;
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Me Aksar!

मैं अपनी मोहब्बत में,

बच्चो की तरह हूँ,

जो मेरा हैं बस मेरा है ,

किसी और को क्यो दुँ?”

अभी तो इश्क़ हुआ है…
मंज़िल’ तो मयखाने में मिलेगी||

काश सूरज☀ की भी बीवी होती तो उसे थोडा तो कंट्रोल में रखती||

मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे||

क्या करे बुरी आदत हे हमारी,

नर्क के दरवाजे के सामने खड़े होकर पाप करते हे ||

मंज़र भी बेनूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया ।

वो पूछते हैं क्या नाम है मेरा  मैंने कहा बस अपना कहकर पुकार लो ||

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है||

अंग्रेजी की किताब बन गई हो तुम,

पसंद तो आती हो पर समझ् मे नही||

आहिरों का बस यही अंदाज हे ,
जब आते हे तो गरमी अपने आप बढ़ जाती हे||

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये||

मैं तो अभी भी छोटा ही हूँ  मेरी माँ मूजे बडा होने ही नहीं देती||

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी
हज़ारों अपने हैं मगर,

याद तुम ही आते हो||

लोगो से कह दो हमारी तकदीर से जलना छोड़ दे हम घर से दवा नही माँ की दुआ लेकर निकलते है||

कल रात बरसती रही सावन की घटा भी
और हम भी तेरी याद में दिल खोल के रोये||

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की||

काश तुम भी तुम्हारी यादो की तरह बन जाओ,
न वक़्त देखो, न बहाना बस चले आओ |

सुबह-सुबह फेसबुक,

ट्विटर और व्हट्सएप पर 3-4 किलोमीटर

तक उंगलियाँ खिसकाना

इसे भी मॉर्निंग वाक ही माना जाना चाहिए।

मंज़र भी बेनूर थे और फ़िज़ाएं भी बेरंग थी..
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया||

कुत्ते भोंकते हे अपना वजूद बनाये रखने के लिये
और लोगो की खामोशी हमारी मौजूदगी बया करती हे ।।

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है||

“मैने मम्मी से पूछा ये लडकिया क्यों इतने व्रत रखती है, मम्मी ने कहा – बेटा तू थोड़ी ना किसी को इतनी
आसानी से मिल जाएगा”

गरीबी जब दरवाजे से अन्दर आती है.|

तब
प्यार और मोहब्बत खिड़की से बाहर चले जाते हैं||

काश कोई हमारे पास भी आता और कहता कि-

‘ये लो

“Blank Cheque”

और निकल जाओ मेरी बेटी की जिन्दगी से||

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे, तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, तुझे देख के वो याद आती है||

“इज्जत‬ किया करो ‪‎हमारी‬ ,

वरना ‪#‎Girlfriend‬ पटा लेंगे तुम्हारी||

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं||

कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं क्योंकि,

11th क्लास पहुँचते ही मैथ्स, बायो और कॉमर्स अलग अलग हो जाते हैं||

नींद तो ठीक ठाक आई पर जैसे ही आँख खुली,
फिर वही ज़िन्दगी और वो पगली याद आई||

माना की तेरी एक आवाज से
भीड हो जाती हे ,,
…..लेकिन हम भी आहिर हे ,,
हमारी एक ललकार से पूरी भीड़
बिखर जाती हे||

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

“किसी को क्या बताये की कितने मजबूर है हम..

चाहा था सिर्फ एक तुमको और अब तुम से ही दूर है हम।”

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं|

लगता है बारिश को भी…

कब्ज़ हो गयी है…

मौसम बनता है पर आती नहीं||

तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
शहेर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम  चलायेंगे||

ऐसा नहीं की मेरे दिल मे तेरी तस्वीर नहीं थी
पर हाथो मे तेरे नाम की लकीर नहीं थी||

“हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ, हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा !!

नजर चाहती है दीदार करना दिल चाहता है प्यार करना…”

बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग ,,
“……क्यूकी…….”
हम रानियो के सामने झुका नहीं करते||

आज भी एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने मैं
की क्या कमी रह गई थी तेरा होने में||

जैसे ही बीवी कहती है सोच रही हूँ मायके हो आऊँ

टिंडे की सब्जी भी पनीर लगने लगती है।।

शेर खुद अपनी ताकत
से राजा केहलाता है;
जंगल मे चुनाव नही होते||

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी…!

गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सकून से सोया करते थे||

सुनो… तुम ही रख लो अपना बना कर.. औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर||

अरे कितना झुठ बोलते हो तुम खुश हो और कह रहे हो मोहब्बत भी की है||

खेलने दो उन्हे जब तक जी न भर जाए उनका,
मोहब्बत चार दिन कि थी तो शौक कितने दिन का होगा||

मेरी Girlfriend भी iPhone 7 जैसी है.. अभी तक Launch नहीं हुई||

में बंदूक और गिटार
दोनों चलाना जानता हूं ।
तय तुम्हे करना हे की
आप कौन सी धुन पर नाचोगे..।।

कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूं मै वो शख़्स नही वो शायर हुँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है||

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह
फिर हल्का सा मुस्कराया,

और कहा,

मोहब्बत की थी ना||

हे भगवान भले मुझे साउथ के हीरो जैसी ताकत मत दे,

पर उनकी होरोइन जैसी GF दिला दे||

राज तो हमारा हर जगह पे है…।
पसंद करने वालों के “दिल” में ; और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में||

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से मौसम का दिल मचला लोगोँ ने भूकम्प कह दिया ||

दिल तो करता है ज़िन्दगी को किसी कातिल के हवाले कर दू
जुदाई मे युं रोज़ रोज़ मरना अब मुझे अच्छा नहीं लगता||

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते||

शराब और मेरा कई बार ब्रेकअप हो चुका है;

पर कमबख्त हर बार मुझे मना लेती है।

रियासते तो आती जाती रहती हे,
मगर बादशाही करना तो..
आज भी लोग हमसे सीखते हे ।

 नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा

बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है||

बदनाम तो केवल दारु है,

वरना किडनी और लिवर तो मैगी ने ही ख़राब किये हैँ ।

खेल ताश का हो या जिंदगी का ,
अपना इक्का तब ही दिखाना
जब सामने बादशाह हो ।

नरेंद्र मोदी,

पंछी,

नदिया,

पवन के झोंके,

कोई सरहद न इन्हें रोके..

तुम गरदन जुकाने की बात करते हो ,
हम वौ है जो आंख उठाने वालो
की गरदन प्रसाद मै बाट देते है||

 कुछ इसलिये भी ख्वाइशो को मार देता हूँ माँ कहती है घर की जिम्मेदारी है तुझ पर||

जो मेरे बुरे वक्त में मेरे साथ है मे उन्हें वादा करती हूँ मेरा अच्छा वक्त सिर्फ उनके लिए होगा||

ये तो बड़ा मुझ पर अत्याचार हो गया, खामख्वाह मुझे तुझसे प्यार हो गया |

 ये जो छोटे होते है ना दुकानों पर होटलों पर और वर्कशॉप पर दरअसल ये बच्चे अपने घर के बड़े होते है||

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।

 मोत से तो दुनिया मरती हैं आशीक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं||

जिस दिन वो मेरी सलामती की दुआ करती है…

उस दिन गोल्ड फ्लैक भी जेब में टूट जाती है||

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे ,
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

 बिक रहे हैं ताज महल सड़क-चौराहों पर आज भी,

मोहब्बत साबित करने के लिए बादशाह होना जरुरी नहीं||

Log Kehta Hai Ki Mohabbat Sirf Ek Bar Hoti Hai,
Par Jab Jab Use Dekhu,

Mujhe Bar Bar Hoti Hai.

अकल कितनी भी तेज ह़ो
नसीब के बिना नही जित सकती ,
बिरबल काफी अकलमंद होने के बावजूद..
कभी बादशाह नही बन सका ।

पसंन्द आया तो दिल में ,
नही तो दिमाग में भी नही ।

Maine Bhi Badal Diya Hai Zindagi Ke Usul.

Ab Jo Yaad Karega Vo Hi Yaad Rahega.

जिंदगीमें बडी शिद्दत से निभाओ
अपना किरदार,
कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ
बजती रहे||

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar..

Kitni Khamosh Mohabbat Ki Zubaan Hoti Hai..

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी||

वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते ,

हमसे सुबहे का इंतज़ार होता नहीं है ।

Hum Alfazon Ke Intezar Mein The,
Unhone Khamoshi Se Vaar Kar Diya||

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक।।

क्योंकि हर पत्थर हीरा नहीं होता।।

जान लेने पे तुले हे दोनो मेरी..

इश्क हार नही मानता..

दिल बात नही मानता||

 लोग ढूँढेंगे हमें भी,

हाँ मगर सदियों के बाद।

हर कोई पूछता है,

करते क्या हो तुम

जेसे मोहब्बत कोई काम ही नही||

अजीब खेल है इस मोहब्बत का,

किसी को हम न मिले और न कोई हमे मिला।

Kaash Tum Mout Hoti,
Toh Ek Din Jaroor Meri Hoti,

 वो अपनी मर्जी से बात करते हैँ और हम कितने पागल हैँ जो उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं||

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा||

सुना है आज उनकी आँखों आँशु आ गए।

वो बच्चों को लिखना सिखा रही थी..

कि मोहब्बत ऐसे लिखते है।

Garmi Toh Bahut Padh Rahi Hai,

Par Unka Dil Pighalne Ka Naam Nahi Le Raha||

 अजीब रंगो में गुजरी है मेरी जिंदगी।

दिलों पर राज़ किया पर मोहब्बत को तरस गए।

अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिनको हमारे पागलपन से प्यार है||

उन्होंने वक़्त समझकर गुज़ार दिया हमको..

और हम..

उनको ज़िन्दगी समझकर आज भी जी रहे हैं..!!

Fikr Toh Teri Aaj Bhi Karte Hain,
Bas Jikr Karne Ka Hak Nahi Raha!!

कभी टूटा नहीं दिल से तेरी याद का रिश्ता,

गुफ्तगू हो न हो ख्याल तेरा ही रहता है||

 “मोह्ब्बत किसी ऐसे शख्स की तलाश,

नही करती जिसके साथ रहा जाये,

मोह्ब्बत तो ऐसे शख्स की तलाश,

करती हे जिसके बगेर रहा न जाये !!”

Auron Se Toh Umeed Ka Rishta Bhi Nahi Tha
Tum Itne Badal Jaoge Socha Bi Nai Tha||

“जब भी वो सामने आती है,

दिल मिल्खा सिंह जुबान मनमोहन सिंह  और ख़याल इमरान हाशमी हो जाते हैं..!”

Hum Wo Dard Hain Jo Ankho Se Jhalakte Hain.

. “सूखे गुलाब की पत्तियों की तरह हम शायद आहीस्ता आहीस्ता गिर रहे है आप की किताबों से…!”

Kuch Rishton Ke Liye Pyar Kabhi Kam Nahi Hota.

“प्यार तो उसी दिन से है जब 6th Class में उसने पीछे मुड़कर मुस्कुराते हुए पूछा.. कि कल क्योंनहीं आए थे??

Hath Unka Chu Jaye Humare Chehre Ko
Isi Umeed Mein Hum khud ko Rulate Hain.

Shayad Chupke Se Rona Bhi Zindagi Hai.

“वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो,

लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा!”

Khud Hi De Jaoge Toh Behtar Hai,
Warna Hum Dil Chura Bhi Lete Hain..!

“वो आतें हैं तो दिल में कुछ कसक मालूम होती है,

मैं डरता हूँ कहीं इसको मुहब्बत तो नहीं कहते..!!”

Jane Duniya Mein Aisa Kyun Hota Hai..
Jo Sab Ko Khushi De Wahi Rota Hai||

“आधा चेहरा ज़ुल्फ़ों से ढका हुआ था हमे दीवाना बनाने के लिए उतना हि काफी था.!”

Bada Azeeb Sa Rishta Hai Apna
Tu Mera Sab Kuch,

Aur Main Tera Kuch Bhi Nahi||

“है ना “गलतफहमियाँ मुझ में बहुत क्यूंकि जब भी “तुझे समझा, अपना हि समझा !”

Tum मिले या ना मिले ये तो और बात है,

मैं कोशिश भी ना करूँ,

ये तो गलत बात  है||

खुशीयाँ तकदीर में होनी चाहिये,

तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है||

Meri Zindgi Bigaad Di Tumne..

Apne Lamhe Sanwarne Ki Liye||

“धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका.”

Tujhe Koi Aur Bhi Chahe,

Is Baat Se Dil Thoda Jalta Hai,
Par Fakar Hai Mujhe,

Meri Pasand Pe Bhi Koi Marta Hai.

मुझे बर्बाद करना चाहते हो तो, मुझसे मोहब्बत कर लो||

Suna Hai Tum Jiddi Bahut Ho,
Mujhe Bhi Apni Jid Bana Lo.

हम तो पागल हैं शौक़-ए-शायरी के नाम पर ही दिल की बात कह जाते हैं और कई इन्सान गीता पर हाथ रख कर भी सच नहीं कह पाते है||

Sachhe Pyaar Ki Koi Expiration Date Nahi Hoti||

जिंदगी में वही लोग कामयाबी के शिखर को छुते है…

जो बचपन में साइकिल की चैन उतरते ही तुरंत उल्टा पैडल मारकर चढ़ा लिया करते थे||

Hume Tumse Pyar Kitna,

Yeh Hum Nahi Jante,

Magar Jee Nahi Sakte Tumhare Binaa||

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,

जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है||

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर..

तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है||

जी भर गया है तो बता दो
हमें इनकार पसंद है इंतजार नही||

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,

मुझे भी अपनी जिद्द बना लो||

Jiski Saza Ho Tum,

Ai Khuda Aisa Koi Gunah Kara De.

होंठ मिला दिए उसने मेरे होंठो से यह कह कर अगर शराब छोड़ दोंगे तो ये जाम रोज मिलेगा||

Itna Mat Sataya Kar Ki Raat Tak Na So Sake Hum.

जो इंसान प्रेम मेँ निष्फल होता है,

वो जिदगी मे सफल होता है||

“आज भी अजीज है मुझे तेरी हर निशानी चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी”

ज़िंदगी भी विडियो गेम सी हो गयी है,

साला एक लैवल क्रॉस करो तो अगला लैवल और मुश्किल आ जाता हैं||

हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम,

फिर वही शायरी,

फिर वही इश्क,

फिर वही तुम||

ज़िंदगी भी विडियो गेम सी हो गयी है,

साला एक लैवल क्रॉस करो तो अगला लैवल और मुश्किल आ जाता हैं||

“मत पूछो कि मै अल्फाज कहाँ से लाता हूँ,

ये उसकी यादों का खजाना है,

बस लुटाये जा रहा हूँ!”

मेरे दोस्त केहते हैं तुम्हारे सब #Status एक नंबर रेहते हैं मैने कहा २ नंबर के काम मैने कभी किया ही नहीं|

“ये जो खामोश से अल्फाज़ लिखेे हैं ना,

पढना कभी ध्यान से चीखते कमाल हैं |”

Jitna Tera Dimag Chalta H ,

Utna Toh Mera Kharab Hota Hai.

वो कहते है कि हमे मोहब्बत है आपसे हमने भी कह दिया जा झूठी प्यार का पंचनामा -2 देखी है हमने

“मुददत बाद मिले हम और उसने कहा तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि इसे अब तक याद हूं मैं||

बोला था ना मुझे “Block” मत कर….

देख तेरी “Friend” मेरे “Love” में फंस गई||

जिंदगी मै सिर्फ़ दो ही नशा करना,

जीने के लिए यार और मरने के लीये प्यार||

” बात ” उन्हीं की होती है,

जिनमें कोई ” बात ” होती है..

कुछ लोग मुझे अपना कहा करते थे.. सच कहूँ तो वो सिर्फ कहा करते थे..

बात इतनी सी थी, कि तुम अच्छे लगते थे||

अब बात इतनी बढ़ गई कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता||

Tum Kisi Or Se LOVE Kar Lo Hame Sudharne Mai Time Lagega… 😛

 “मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने MSG तेरे, तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी ..!

Dard Dilo Ke Kum Ho Jate,

Mein Aur Tum Agar Hum Ho Jate…

बख्त कुछ थमा थमा सा है शायद कोई तूफान आने को हे…

Khud Hi De Jaoge To Behtar Hai,
Warna Hum Dil Churana Bhi Jaante Hai||

तुम अच्छे हो तो बन के दिखाओ,

हम बुरे है तो साबित करो||

Per Mai Moch And Slow Internet Connection Aadmi Ko Kabhi Aage Badne Nahi Dete.

Mere Bare Mein Itna Mat Sochna,
Dil Mein Aata Hun,

Samajh Mein Nahi.

Zindagi

“Rude”

Hai Toh Kya Hua,

Hum Bhi

“Dude”

Hai.

Jo Mein Rooth Jau Toh Tum Mana Lena,
Kuch Mat Kehna Bas Sine Se Laga Lena.

Bhaw Hum Dete Nahi,

Aut Akkad Hum Sehte Nahi.

काश !! OLX पे उदासी और अकेलापन भी बेचा जा सकता||

36 Ayengi,

36 Jayengi,

But Meri Wali Toh Meri Mummi Hi Layegi.

हम नवाब इस लिए है क्यों की हम लोगो पे नहीं लोगो के दिलो पे राज करते है…

Jaha Sach Na Chale,

Waha Jhooth Hi Sahi,

Jaha Hak Na Mile Waha Loot Hi Sahi||

भूख रिश्तों को भी लगती है..

प्यार परोस कर तो देखिये..!

कल ही तो तौबा की मैंने शराब से..

कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।।


Bhukh Rishton Ko Bhi Lagti Hai..

Pyar Paros Kar Toh Deakhiye…

Kal Hi Toh Tauba Ki Maine Sarab Se…

Kambakht Mausam Aaj Fir Beiman Ho Gaya!!

वो कहने लगी नकाब में भी पहचान लेते हो…

हजारों के बीच…

मेंने मुस्करा के कहा तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था

“इश्क”

हज़ारों के बीच…


Wo Kahane Lagi Nakab Me Bhi Pahachan Lete Ho….

Hasaro K Beech….

Maine Mushkura Ke Kaha Tere Aankho Se Hi Suru Hua Tha,

“Ishq”

Hasaro K Beech!!

सुनो !

तुम कर लो नजरंदाज अपने हिसाब से…

हम तो मोहब्बत बेहिसाब ही करेंगे…..


Suno !

Tum Kar Lo Najarandaj Apne Hisab Se….

Hum Toh Mohabbat Behisab Hi Karenge!!

वो खुद पर गरूर करते है,

तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं,

जिन्हें हम चाहते है,

वो आम हो ही नहीं सकते !!


Wo Khud Par Garur Karte Hai,

Toh Ishme  Hairan Ki Koi Baat Nahi,

Jinhe Hum Chahte Hai,

Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte!!

मरने के लिए वजह बहोत सारी हैं…

जीने के लिए सिर्फ

“तू ”


Marne K Liye Vajah Bahut Saari Hai

Jeene K Liye Sirf

“Tu”

तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता है,
पर फखर है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है |


Tujhe Koi Aur Bhi Chahe,

Iss Baat Se Dil Thoda -Thoda Jalta Hai,

Par Fakar Hai Mujhe Iss Baat Pe Ki,

Har Koi Meri Pasand Pe Hi Marta Hai!!

हर स्त्री,

पुरुष के साथ बराबरी चाहती है,

मगर इस शर्त के साथ कि चूहे,

छिपकली और कॉकरोच के साथ पुरुष अकेले ही निपटेगा !


Har Ishtari,

Purush Ke Sath Barabari Chahati Hai,

Magar Is Sharat Ke Sath Ki Chuhe,

Chipakali Aur Kakroach Ke Sath Purush Akele Hi Nipatega!!

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है..!

वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!


Khud Hi De Jaaoge Toh Behatar Hai…

Warna Hum Dil Chura Bhi Lete Hai!!

बोला था ना मुझे block मत कर….

देख तेरी friend मेरे love में फंस गई.


Bola Tha Na Mujhe Block Mat Kar…

Deakh Teri Friend Mere Love Me Fas Gayi….

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है…..

दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़,

वही काफ़ी है…!!


Kaun Kahata Hai Chand Taare Todh Lana Jaruri Hai…

Dil Ko Chu Jaye Pyar Se 2 Lafaj,

Wahi Kaafi Hai!!

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है,

जो तू कुबूल है….

तो तेरा सब कुछ कुबूल है…


Apani Dosti Ka Bas Itana Sa Asool Hai,

Jo Tu Kabul Hai….

Toh Tere Sab Kuch Kabul Hai…

क्या ज़रूरत थी दूर जाने की,

पास रहकर भी तो तड़पा सकते थे…


Kya Jarurat Thi Dur Jaane Ki,

Paas Rahkar Bhi Toh Tadpa Sakte The!!

मिल सके आसानी से ,

उसकी ख्वाहिश किसे है?

ज़िद तो उसकी है …

जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं…


Mil Sake Aasani Se,

Uski Khawaish Kise Hai??

Jidh Toh Uski Hai…

Jo Mukadar Me Likha Hi Nahi!!!

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,

हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!


Tum Jindagi Me Aa Toh Gaye Ho Magar Khayal Rakhna,

Hum “Jaan” De DEte Magar Jaan Nahi Dete!!

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले .!!.


Jal Jaate Hai Mere Aandaaj Se Mere Dushman Kyu ki Ek Muddat Se Maine NA Mohabbat Badali Aur Na Dost Badale!!!

बर्बाद होगा ये गरीब दोनों पहलूँ में
मेरे कच्चे घर पर तुम बरसात की तरह मिला करों !


Barabaad Hoga Ye Garib Dono Pahalu Me!!

Mere Kachche Ghar Par Tum Barsaat Ki Tarah Mila Karo!!

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,

जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है!


Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha,

Jamana Toh Aaj Bhi Mujhe Tere Diwana Kahata Hai!!

मेरे बारे में इतना मत सोचना ,

दिल में आता हूँ ,

समज में नही ।


Mere Baare Me Itana Mat Sochna,Dil Me Aata Hu,

Samjh Me Nahi!!

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त ओ ताज का मोहताज,

में अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हैं….


Mere Wajood Nahi Kisi Talvaar  Aur  Takhat Oo Taj Ka Mohtaj,

Mai Apnae Hunar Aur Hotho Ki Hashi Se Logo Ke Dil Pe Raaj Karta Hu!!

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब की तरह मिला करों
भटके हुएँ मुसाफिर को चांदनी रात की तरह मिला करो !


Hakikat Na Sahi Tum Khawab Ki Tarah Mila Karo

Bhatake Hue Musafir Ko Chandani Raat Ki Tarah Mila Karo!!

जो मैं रूठ जाऊँ तो तुम मना लेना,

कुछ न कहना बस सीने से लगा लेना।


Jo Mai Ruth Jao Toh Tum Mana Lena,

Kuch Na Kahana Bas Seene Se Laga Lena!!

आज का विचार: अगर परछाईयाँ कद से और बातें औकात से बड़ी होने लगे तो समझ लीजिये कि सूरज डूबने ही वाला है..!


Aaj Ka Vichar: Agar Parchaiyaan Kadh Se Aur Batein Aukat Se Badi Hone Lage Toh Samajh Lijiye Ki Suraj Dubane Hi Wala Hai!!

दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे, दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।


Diwaangi Me Kuch Aisa Kar Jaayenge!

Mohabaat Ki Saari Haade Paar Kar Jaayenge!!

Wada Hai Tumse, Dil Bankar Tum Dhadhkoge,

Aur Saas Bankar Hum Aayenge!!

दुकानें उसकी भी लुट जाती है अक्सर हमने देखा है…!

जो दिन भर में न जाने कितने ताले बेच देता है…!!


Dukaane Uski Bhi Lut Jaati Hai Aksar Humne Deakha Hai!

Jo Din Bhar Me Na Jaane Kitne Taale Bech Deta Hai!!

कल ही तो तौबा की मैंने शराब से..

कम्बख्त मौसम आज फिर बेईमान हो गया।


Kal Hi Toh Tauba Ki Maine Sarab Se..

Kambakhth Mausam Aaj Fir Beiman Ho Gaya !!

कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ,

तो भी कोई बात नहीं वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं,

बाँट दिया करते है…!!!


Koi Na De Hume Khush Rahne Ki Dua,

To Bhi Koi Baat Nahi Waise Bhi Hum Khushiya Rakhte Nahi,

Baant Diya Karte Hai!!

तेरे साथ भी तेरा था…

तेरे बिन भी तेरा ही हूँ…


Tere Saath Bhi Tera Tha..

Tere Bin Bhi Tera Hi Hu!!

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका!!


Dhadkano Ko Kuch Toh Kaabu Me Kar- E- Dil,

Abhi Toh Palakhe Jhukai Hai Mushkurana Abhi Baki Hai Unka!!

इतनी मनमानीयां भी अच्छी नही होती,

तुम सिर्फ अपने ही नहीं मेरे भी हो|


Itani Manmaaniyan Bhi Achchi Nahi Hoti,

Tum Sirf Apne Hi Nahi Mere Bhi Ho!!

कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ,

तो भी कोई बात नहीं वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं,

बाँट दिया करते है…!!!


Koi Na De Hume Khush Rahne Ki Dua,

Toh Bhi Koi Baat Nahi Waise Bhi Hum Khushiya Rakhte Nahi,

Baant Diya Karte Hai!!

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है..!
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!


Khud Hi De Jaaouge Toh Behatar Hai!!

Warna Hum Dil Chura Bhi Lete Hai!!

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,

क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम||


Maine Toh Deakha Tha Bas Ek Najar K Khatir,

Kya Khabar Thi Ki Raang Raang Me Sama Jaouge Tum!!

कैसे बनेगा अमीर वो हिसाब का कच्चा बूढा भिखारी,

जो बस एक रुपये के बदले सिग्नल पे खड़ा बेशकीमती दुआए दे देता है।


Kaise Banega Aamir Wo Hisaab Ka Kachcha Budha Bhikari,

Jo Bas Ek Rupee Ke Badale Signal Pe Khada Beshkimati Duaye De Deta Hai!!

एक तो सुकुन और एक तुम,कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही|


Ek Toh Sakoon Aur Ek Tum ,

Kaha Rahte Ho Aajkal Milte Nahi !!

छुपा लूंगा तुझे इसतरह से बाहों में;

हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे;

हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह;

कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे|

Chupa Lunga Tujhe Ishtarah Se Baho Me,

Hawa Bhi Gujarne Ke Liye Ijajat Maange!

Ho Jaao Tere Ishq Me Madhosh Ish Tarah,

Ki Hosh Bhi Wapas Aane Ke Ijajat Maang!!

मेरी ज़िन्दगी के “तालिबान” हो तुम…

बेमक़सद तबाही मचा रखी है||

Meri Jindagi Ke “Taalibaan” Ho Tum,

Be Makshad Tabahi Macha Rahi Hai!!

ऐसा जीवन जियो कि अगर कोई आपकी बुराई भी करे तो कोई उस पर विश्वास ना करे।


Aisa Jivan Jiyo Ki Agar Koi Aapki Burai Bhi Kare Toh Koi Us Par Vishvash Na Kare!!

मेरे बारे में इतना मत सोचना ,
दिल में आता हूँ ,

समज में नही ।


Mere Baare Me Itana Mat Sochna,

Dil Me Aata Hu,

Samay Me Nahi!!

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो…!!

वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है…!!


Hukumat Wo Hi Karta Hai Jiska Dilo Par Raaj Ho!!

Werna Yun Toh Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taj Hota Hai!!

कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर,

कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा|


Koi Mukadma Hi  Kar Do Humare Sanam Par,

Kam Se Kam Har Peshi Par Didaar Toh Ho Jayenge !!

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,

आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है|


Dhadakano Ko Bhi Rashta De Dijiye Hasoor,

Aap Toh Pure Dil Par Kabja Kiye Baithe Hai!!

खोने की दहशत और पाने की चाहत न होती,

तो ना ख़ुदा होता कोई और न इबादत होती  |


Khone Ki Dahshat Aur Paane Ki Chahta Na Hoti,

Toh Na Khuda Hota Koi Aur Na Ibadat Hoti!!

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता ये वो घर है,

जिसका दरवाजा नहीं होता||


Mohabbat Kisse Aur Kab Ho Jaaye Aandaja Nahi Hota Ye Wo Ghar Hai,

Jiska Darwaja Nahi Hota!!

जरूरत और चाहत में बहुत फ़र्क है…

कमबख्त़ इसमे तालमेल बिठाते बिठाते ज़िन्दगी गुज़र जाती है !!!!


Jarurat Aur Chahat Me Bahut Fakar Hai!!

Kambakht Ishme Taal Male Bithate Jindagi Gujar Jaati Hai!!

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!


Tum Jindagi Me Aa Toh Gaye Ho Magar Khayal Rakhna,

Hum “Jaan” De Dete Hai Magar “Jaan”Nahi Dete!!

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, …

अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे…


Unki Chaal Hi Kaafi Thi Ish Dil Ke  Hosh Udhane Ke Liye!!

Ab Toh Had Ho Gayi Jab Se Wo Paao Me Payal Pahanane Lage!!

👉‪तेरे‬ 👧सिवा कौन ‎समा‬💏 सकता है ‎मेरे‬ ❤दिल में,…….‪रूह‬ 🙇भी गिरवी👍 रख दी है मैंने 👨👈‎तेरी‬ 👧चाहत में !!💐


Tere Siwa Kaun Sama Sakta Hai Mere Dil Me,

Ruh Bhi Ghirwi Rakh Di Hai Maine Tere Chahat Me!!

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,

इश्क मेरी रुह,

तो दोस्ती मेरा ईमान है,

इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,

पर दोस्ती पर,

मेरा इश्क भी कुर्बान है||


Ishq Aur Dosti Mere Do Jahan Hai,

Ishq Meri Ruh,

Toh Dosti Mera Imaan Hai,

Ishq Par Toh Fida Kardu Apni Puri Jindagi,

Par Dosti Par,

Mera Ishq Bhi Kurban Hai!!

वो खुद पर गरूर करते है,

तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं,

जिन्हें हम चाहते है,

वो आम हो ही नहीं सकते !!


Wo Khud Par Garur Karte Hai,

Toh Isme Hairat  Ki Koi Baat Nahi,

Jinhe Hum Chahate Hai,

Wo Aam Ho Hi Nahi Sakte!!!

सुन पगले 👦 ‪‎स्टाईल‬ 😎 तो में 👩 ‪सिर्फ_शोक‬ ☝ के लिए करती हूँ, 😌 वरना ‪ज़माने‬ 👫 के लिए तो मेरी ‪‎नशीली_आँखो‬ 👀

के ‪‎इशारे‬ ☝ ही काफी है ।।


Sun Pagale Style Toh Me Sirf _Soak Ke Liye Karti Hu, Warna Jamane Ke Liye Toh Meri Nashili _Aankho Ke Ishare Hi Kaafi Hai!!!

 मुकद्दर में लिखा के लाये हैं दर-ब-दर भटकना..

मौसम कोई भी हो परिंदे परेशान ही रहते हैं…


Mukadar Me Likha Ke Laaye Hai Dar- B- Dar Bhatakana!!!

Mausam Koi Bhi Ho Parinde Paresaan Hi Rahte Hai!!!

आज‬ ☝ ‪दरगाह में‬ 🕌 ‪मन्नत‬ 😍 का ‪‎धागा नहीं‬,

😌 ‪अपना दिल‬ 👦❤ ‪‎बाँध‬ ☝ के ‪आया‬ 👦 हूँ ‪तेरे लिए‬ ।।


Aaj Dargah Me Mannant ❤Ka Dhaaga Nahi,

Apna Dil Bandh❤ K Aaya Hu Tere Liye!!

 मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।


Mahobaat Hai Meri Ishliye Dur Hai Mujhse,

Agar Jidd Hoti Toh Sayam Tak Baaho Me Hoti!!

मैनें तो सिर्फ उसका दिल चोरी किया था लेकिन,

अब तो वो पगली मेरा सरनेम चोरी करने की प्लानिंग में है !!


Maine Toh Sirf Uska Dil Chori Kiya Tha Lekin,

Ab Toh Wo Pagali Mera Surname Chori Karne Ki Planning Me Hai!!

वो भी आधी रात को निकलता है और मैं भी ……

फिर क्यों उसे “चाँद” और मुझे “आवारा” कहते हैं लोग …. ?


Wo Bhi Aadhi Raat Ko Nikalna Hai Aur Mai Bhi..

Fir Kyu Usse “Chand” Aur Mujhe “Aawara” Kahate Hai Log!!

काश दिल की आवाज़ मे इतना असर हो जाए,
की हम जिसे याद करें उसे खबर हो जाए,
आज रब से यही दुआ है मेरी ,
कि आप जिसे चाहें वो आप का हमसफ़र हो जाए..


Kash Dil Ki Aawaj Me Itana Asar Ho Jaye,

Ki Hum Jise Yaad Kare Usse Khabar Ho Jaye,

Aaj Rab Se Yahi Dua Hai Meri,

Ki Aap Jise Chahe Wo Aap Ka Humsafar Ho Jaye!!!

कुछ तो बात होगी उस पगली में 😍 जो मेरा दिल 👉💜 उसपे आ गया था |

😌 वरना में तो इतना सेल्फिश हु 😜👉🏻की अपने जीने की भी दुआ नही करता|


Kuch Toh Baat Hogi Uss Pagali Me Jo Mera Dil Usspe Aa Gaya Tha,

Werna Mai Toh Itana Selfish Hu Ki Apne Jine Ki Bhi Dua Nahi Karta!!

उसके हाथ की गिरिफ्त ढीली पड़ी तो महसूस हुआ यही वो जगह है जहाँ रास्ता बदलना है…


Uske Hath Ki Giraft Dhili Padi Toh Mahsush Hua Yahi Wo Jagah Hai Jaha Rashta Badalna Hai!!

दिल की ज़ुबान वो समझ नहीं पाते,
होठों से हम कुछ कह नहीं पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें,
कोई है जिस के बिना हम रह नही पाते||


Dil Ki Juban Wo Smjh Nahi Paate,

Hotho Se Hum Kuch Kah Nahi Paate,

Apani Bebashi Hum Kis Tarah Kahe,

Koi Hai Jis K Bina Hum Rah Nahi Paate!!

देख पगली मुझे यूँ  What‬’s App ‪Instagram‬,

‪Hike‬ और ‪‎Facebook‬ पर मत तलाश किया करो…

हम तो हमेशा 👩तुम्हारे ❤दिल में

“On Line” रहते है||


Deakh Pagali Mujhe Yun What’s App, Instagram,

Hike Aur Facebook Par Mat Talash Kiya Karo,

Hum Toh Hamesha Tumhare Dil Me

“Online” Rahte Hai!!

सूरज सितारे चाँद मेरे साथ मेँ रहे जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे शाख़ों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हम आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे||


Suraj Sitare Chand Mere Sath Me Rahe Jab Tak Tumhare Hath Mere Haath Me Rahe Saakho Se Tut Jaaye Wo Patate Nahi Hum Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukat Me Rahe!!

ए खुदा मेरे रिश्ते मे कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उस को ओर वो मेरे पास हो,
मेरी सारी खुशी मिल जाए उस को,
एक लम्हे को भी अगर वो उदास हो||


E Khuda Mere Rishte Me Kuch Aisi Baat Ho,

Mai Sochu Us Ko Aur Wo Mere Pass Ho,

Meri Saari Khushi Mil Jaaye Uss Ko,

Ek Lamhe Ko Bhi Agar Wo Udash Ho!!

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है…..

दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है…!!


Kaun Kahta Hai Ki Chand Taare Todh Lana Jaruri Hai!!!

Dil Ko Chu Jaye Pyar Se Dou Lafj, Wahi Kaafi Hai!!

सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं …..!!


Sukhe Hoato Pe Hi Hoti Hai Meethi Baatein Payash Jab Bujh Jaaye Toh Lahaje Badal Jaate Hai!!!

ज़रूरी नही आपस मे बात होती रहे
ज़रूरी नही की रोज़ मुलाकात होती रहे
ज़रूरी है बस इतना की आप जहाँ भी रहें
बस हमारी कमी का एहसास आपको होता रहे.


Zaruri Nahi Aapas Me Baat Hoti Rahe
Zaruri Nahi Ki Roz Mulakat Hoti Rahe
Zaruri Hai Bas Itna Ki Aap Jahan Bhi Rahen
Bas Hamari Kami Ka Ehsas Aapko Hota Rahe.

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
